phoca gallery error 500 – Ha habido un error.

Foros Joomla 1.6 Componentes 1.6 phoca gallery error 500 – Ha habido un error.

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Anónimo hace 6 años, 12 meses.

  • Post
  • Anónimo

    hola tengo un problema con Phoca Gallery 3.1.2 y joomla 1.6 y es para ver si se pueden hecharme una mano cuando intento entrar a imagen o categoría, me da este error:

    500 – Ha habido un error.
    JHTML:: lote no es compatible. Archivo no encontrado

    las otras opciones no tengo ningún problema.

    Muchas gracias.

    [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/820/phocagallery.jpg/][IMG]http://img820.imageshack.us/img820/279/phocagallery.th.jpg[/IMG][/URL]

Viendo 2 respuestas - 1 de 2 (de 2 total)
  • Replies
  • lorena
    Participante

    Parece un tema de configuración de tu hosting, puedes contactar con ellos o preguntar primero en el foro de Phoca.cz > http://www.phoca.cz/forum/viewforum.php?f=1&sid=1933a8f57d0553944bf2e03ccccd9a8b . Pienso que es lo mejor para ti. Parece que esta relacionado con la generación de miniaturas. Las imagenes se tratan con las librerias GD2 principalmente, pero no te puedo decir mas, es algo que desconozco en profundidad.

    Anónimo

    Gracias pero ya lo puse en ese foro y no e optenido respuesta más que nada q es la única galería q conozco q deje subir fotos q usuarios intentaré hablar con el hosting

Viendo 2 respuestas - 1 de 2 (de 2 total)

Debes estar registrado para responder a este debate.